Reattività di amminoacidi catecolici con il glucosio: studio dei fattori che influenzano la competizione tra le reazioni di Pictet-Spengler e di Maillard

D'ISCHIA M.
2004

2004
XXIX Convegno Nazionale della Divisione di Chimica Organica della Societ? Chimica Italiana
Potenza
31 agosto-4 settembre, 2004
Atti del XXIX Convegno Nazionale della Divisione di Chimica Organica della Società Chimica Italiana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11384/84017
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact