In neutral aqueous buffer at 25-degrees-C, enzymatic dopa-melanin is shown to undergo self-oxidation with a marked increase in the content of carboxyl groups, due probably to peroxidative cleavage of quinonoid units

The alleged stability of dopa-melanins revisited

O. Crescenzi;M. d’Ischia;
1993

Abstract

In neutral aqueous buffer at 25-degrees-C, enzymatic dopa-melanin is shown to undergo self-oxidation with a marked increase in the content of carboxyl groups, due probably to peroxidative cleavage of quinonoid units
1993
auto-peroxidation; eumelanin; dopamelanins
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11384/83890
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
  • OpenAlex ND
social impact